Salmón con nata y champiñones al horno

Salmón con nata y champiñones al horno

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Salmón con nata y champiñones al horno. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Salmón con nata y champiñones al horno is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes delicious. Salmón con nata y champiñones al horno is something which I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Salmón con nata y champiñones al horno, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Salmón con nata y champiñones al horno delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Salmón con nata y champiñones al horno is 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Salmón con nata y champiñones al horno estimated approx 45 minutos.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Salmón con nata y champiñones al horno using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

En esta ocasión hemos cocinado unos magníficos lomos de salmón con su piel, los compramos congelados porque hoy en día resulta más seguro y vienen perfectamente limpios de espinas. Esta receta en particular la hace mi suegro y siempre nos ha parecido muy original, ideal para ocasiones especiales, porque es una combinación de ingredientes que llama la atención por lo inusual. Casi siempre hacemos los lomos de salmón a la plancha con una pizca de sal y punto, pero la textura y sabor que le aporta la nata y el horneado es otra historia. Os animo a probarlo, estoy segura de que vais a repetir. ¡A por ello!

Ingredients and spices that need to be Get to make Salmón con nata y champiñones al horno:

  1. 3 lomos salmón (400g aproximadamente)
  2. 350 ml nata líquida para cocinar
  3. 150 g champiñones laminados
  4. 1/2 cebolla
  5. 2 dientes ajo medianos
  6. 1 pizca nuez moscada
  7. 1/2 vaso vino blanco
  8. 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  9. Sal
  10. 3 patatas

Instructions to make to make Salmón con nata y champiñones al horno

  1. En primer lugar compramos unos buenos lomos de salmón congelados en esta ocasión y los dejamos descongelarse a temperatura ambiente.
  2. Mientras tanto vamos preparando nuestra salsa de nata. La vamos a hacer elaborando primero un sofrito de cebolla y ajos muy bien picaditos con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen.
  3. Una vez que observemos que empieza a transparentar la cebolla incorporamos los champiñones laminados y agregamos el vino blanco. Rehogamos hasta que La salsa haya reducido. Es el momento de añadir la nata y seguir removiendo.
  4. Transcurridos unos minutos sazonamos con la nuez moscada y una vez integrada en la salsa apagamos el fuego.
  5. Como base vamos a poner unas patatas pequeñas previamente hervidas cortadas en rodajas no muy gruesas, como vemos en la imagen. Las cocemos antes para que estén en su punto a la vez que el pescado, ya que necesita mucho menos tiempo de horno. Antes de poner el salmón le ponemos sal y aceite a las patatas para que salgan doraditas.
  6. Por último cubrimos los lomos de salmón con la salsa de nata y champiñones al vino antes de hornear, repartiéndola generosamente por encima.
  7. Precalentamos el horno a 180 grados y lo dejamos hornear unos 15 minutos. A la mitad del horneado le podemos dar la vuelta a los lomos y añadir unos 100 ml más de nata líquida para obtener más salsa.
  8. Así conseguiremos que la piel nos quede dorada y más crujiente como os muestro en la fotografía, y la nata gratinada.
  9. Y una vez esté el salmón en su punto, sacamos la fuente del horno y tras reposar un par de minutos ya podemos emplatar a nuestro gusto. Os recomiendo cubrir las patatas y los lomos de salmón con abundante salsa, ya que le va a aportar una untuosidad deliciosa. Y a ser felices, buen provecho a todos.

As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make basic modifications to attain this objective. Simply put, start making your dishes promptly. When it comes to standard cooking abilities for newbies you do not need to discover them yet only if you master some easy cooking techniques.

This isn't a full guide to quick and simple lunch dishes however its excellent something to chew on. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Simple Way to Prepare Homemade Salmón con nata y champiñones al horno. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Crepas de naranja y fresas

Pizza integral de verduras sin queso🍕🍕

Lentejas con chorizo y verdura